1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold

Mangold

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch1000 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Butter50 gr.
Sahne150 ml
Enten-oder Gänseschmalz1 EL
Salz, Pfeffer, Mußkat etwas
Brühpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangold von den Stielen befreien und gut waschen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz abwellen. In kaltem Wasser abschrecken und klein hacken.

    2.Zwiebel und Knoblauch im Schmalz glasig dünsten und den gut abgetropften Mangold hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Mußkat und Brühpulver abschmecken. Cà. 15min köcheln lassen und kurz vor dem servieren die Butter und die Sahne unterrühren, nochmals abschmecken.

    3.Tipp: Schmeckt zum Staek und zu Spiegelei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich