Putengulasch oder Ragout

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasserspätzle:
Weizenmehl - griffig500 gr.
Salz1 TL
Wasser kalt350 ml
reichen für 4-6 Personen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Wasserspätzle :

    4. Weizenmehl mit salz vermengen und langsam 350 ml Wasser unterrühren, ca 10 Minuten rasten lassen. Nochmals verschlagen (Teig soll sich "ziehen" lassen ohe zu reißen).

    5. Inzwischen 4 Liter Salzwasser zum kochen kochen bringen den Spätzleteig durch ein grobes Sieb oder Multi-Server streichen 1 mal aufkochen lassen. im Sülbecken abseihen und ferting sind die Wasserspatzn.

    6. Tipp: Nach Geschmack Butter und Eier sowie Gewürze verwenden dazu passt grüner Salat. Als Beilage habe ich sie nur mit Butter abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch oder Ragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch oder Ragout