Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch | 750 g |
Erdnussbutter | 3 EL |
Sahne | 125 ml |
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuß, Zitronensaft, Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mangold waschen, die Stiele entfernen und grob zerkleinern, dann tropfnaß in einem heißen, trockenen Topf zusammenfallen lassen.
2.Die Erdnußbutter mit der Sahne gut verquirlen, nach und nach zum Mangold gießen. Bei milder Hitze sachte rühren, bis die Sauce cremig geworden ist.
3.Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Zitronensaft und frischer Minze abschmecken.
4.Das Rezept funktioniert auch bestens mit Spinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „~ Gemüsebeilage ~ Mangold in Erdnußsahne“