1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold

Mangold

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangold3 Köpfe
Zwiebel1
Pflanzencreme etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Sahne3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Strunk und evtl. braune Blattspitzen vom Mangold entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Die Zwiebel in heißem Fett anschmoren und das Gemüse dazugeben. Gardünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Sahne dazugeben und einköcheln lassen.

    3.Ich hatte es als Beilage zu Rumpsteaks und Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich