Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Scheiben Käse | 3 |
Scheiben Kochschinken | 3 |
kaltes Wasser | 300 ml |
Rama Cremefine | 100 ml |
Knorr Fix Hackbällchen Nudel-Auflauf | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweineschnitzel eventuell etwas flach klopfen. Den Käse halbieren. Schnitzel mit 1 halben Scheibe Käse und je 1 Scheibe Kochschinken belegen,zusammenklappen und in eine Auflaufform geben.
2.Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser und der Rama Cremefine zum Kochen einrühren und unter Rühren aufkochen. Über die Schnitzel geben.
3.Mit den restlichen Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 ° ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu aus dem Ofen“