Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Käse | 3 Scheibe |
Gekochter Schinken | 3 Scheibe |
Fix für Hackbällchen-Nudel-Auflauf z.B. Knorr | 1 Beutel |
Cremefine zum Kochen z.B. Rama | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel evtl. etwas flacher klopfen. Die Käsescheiben halbieren.Schnitzel mit je 1/2 Scheibe Käse und 1 Scheibe gekochten Schinken belegen. Zusammenklappen und in eine Auflaufform geben.
2.Beutelinhalt Fix für Hackröllchen in 300 ml kaltes Wasser und Cremefine einrühren., unter Rühren aufkochen lassen. Über die Schnitzel geben. Mit den restlichen Scheiben Käse belegen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Cordon-Bleu aus dem Ofen“