Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gouda | 3 scheiben |
Puten-oder Schweineschnitzel | 3 dünne |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Knorr Fix für Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1. Käsescheiben halbieren. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinkenund 1/2 Scheibe Gouda belegen, fest aufrollen und mit der Naht nach unten in eine flache Auflaufform setzen.
2.2.Beutelinhalt Fix für Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Sauce gleichmäßig über das Fleisch gießenund restliche Käsescheiben darauf verteilen. 3. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ( 175 Grad ) ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana“