1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana

Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gouda3 scheiben
Puten-oder Schweineschnitzel3 dünne
Gekochter Schinken3 Scheiben
Knorr Fix für Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1. Käsescheiben halbieren. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinkenund 1/2 Scheibe Gouda belegen, fest aufrollen und mit der Naht nach unten in eine flache Auflaufform setzen.

  • 2.2.Beutelinhalt Fix für Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Sauce gleichmäßig über das Fleisch gießenund restliche Käsescheiben darauf verteilen. 3. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ( 175 Grad ) ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich