1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana

Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dünne Puten oder Schweineschnitzel3
scheiben Gouda3
scheiben gekochter Schinken3
Knorr Fix Hackbällchen Toacana1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit je eine scheibe Schinken und einer halben Scheibe käse belegen,fest aufrollen und mit der Naht nach unten in einer Auflaufform legen

    2.1/4 l Wasser in einer Schüssel geben und Beutel Fix einrühren. Soße gleichmäßig über das Fleisch gießen und den restlichen Käse darauf verteilen

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 30-35 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollte Ofen-Schnitzel Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich