Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel dünne | 3 |
Gouda | 3 Scheibe |
Schinken gekocht | 3 Scheibe |
Fix für Hackbällchnen Toscana Knorr | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einer halben Scheibe Käse belegen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen.
2.250 ml Wasser (kalt) mit dem Beutelinhalt verrühren.
3.Die Sauce gleichmäßig über die Röllchen giessen und den Rest Käse darauf verteilen.
4.Bei 200 Grad 30- 35 Minuten backen. Dazu passt sehr gut Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gerollte-Ofen-Schnitzel-Toscana“