Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Tomate frisch | 1 |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Höhlenkäse | 3 Scheiben |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißen Fett braten. Dann in einer flachen Auflaufform legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Auf jedem Schnitzel 1 El. Röstzwiebeln und eine Scheibe Höhlenkäse legen. Bei 225 °C ca 7-8 min. im Backofen überbacken. Mit Petersilie garnieren. Dazu Pommes und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Berner Käseschnitzel“