1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Sprossen und Frülingszwiebeln

Nudeln mit Sprossen und Frülingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Limetten2
Gurke½
Thunfischfilet400 gr.
Sesamöl1 El
Sprossen2 Hände voll
Curry1 TL
Butter4 EL
helle Sojasoße2 EL
Reisnudeln150 gr.
frische Kräuter etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reisnudeln nach Packungsanleitung garen. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe , Gurke in Stifte schneiden. Sprossen waschen , Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fischfilet in Streifen schneiden, mit Saft von 1/2 Limette marinieren. In der Pfanne kurz in ÖL dünsten, zur Seite stellen. Butter u. Curry in den Wok geben, Gemüse u. Kräuter portionsweise kurz andünsten. Alles separat auf Tellern anrichten. Mit Sojasoße , Salz u. Pfeffer würzen , mit Limetten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Sprossen und Frülingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich