Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Limetten | 2 |
Gurke | ½ |
Thunfischfilet | 400 gr. |
Sesamöl | 1 El |
Sprossen | 2 Hände voll |
Curry | 1 TL |
Butter | 4 EL |
helle Sojasoße | 2 EL |
Reisnudeln | 150 gr. |
frische Kräuter | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reisnudeln nach Packungsanleitung garen. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe , Gurke in Stifte schneiden. Sprossen waschen , Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fischfilet in Streifen schneiden, mit Saft von 1/2 Limette marinieren. In der Pfanne kurz in ÖL dünsten, zur Seite stellen. Butter u. Curry in den Wok geben, Gemüse u. Kräuter portionsweise kurz andünsten. Alles separat auf Tellern anrichten. Mit Sojasoße , Salz u. Pfeffer würzen , mit Limetten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Sprossen und Frülingszwiebeln“