Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 4 | 
| Öl | 3 EL | 
| Pfifferlinge | 150 g | 
| Champignons | 400 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Wacholderbeeren | 1 TL | 
| Gemüsebrühe | 2 TL | 
| Creme fraiche | 150 g | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Schnitzel im heißen Öl 5-6 Min. je Seite braten.
2. Pilze je nach Grüße halbieren oder vierteln. Fleisch salzen und pfeffern und warm stellen. Pilze im Bratfett 3-4 Min. anbraten, würzen. Wacholder zerstoßen und unterrühren. Aufkochen, Brühe einrühren und 5 Min. köcheln lassen.
3. Creme fraiche unterziehen. Evtl. mit etwas Stärke binden. Abschmecken.
4. Fleisch und Soße anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
5. TIPP: Dazu schmecken Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
 



















Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm“