Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Butterschmalz | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 1 Tasse |
Weiรkohl | 400 g |
Mรถhren | 200 g |
Sellerie | 200 g |
Lauch | 1 Stange |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Kartoffeln festkochend | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten darin anbraten. Zwiebel wรผrfeln, zugeben und goldgelb werden lassen, mit Rotwein ablรถschen.
2.Das Gemรผse putzen und keinschneiden, zum Fleisch geben und mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Gewรผrze zugeben und ca. 60 Minuten bei 180ยฐC im Backofen schmoren.
3.Die Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie waschen, hacken und zum Servieren darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โHexentopf mit Rindfleischโ