1. Home
  2. Rezept
  3. Hexentopf mit Rindfleisch

Hexentopf mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Butterschmalz50 g
Zwiebel1
Rotwein1 Tasse
WeiรŸkohl400 g
Mรถhren200 g
Sellerie200 g
Lauch1 Stange
Fleischbrรผhe1 l
Kartoffeln festkochend250 g
Petersilie1 Bund
Lorbeerblatt1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten darin anbraten. Zwiebel wรผrfeln, zugeben und goldgelb werden lassen, mit Rotwein ablรถschen.

    2.Das Gemรผse putzen und keinschneiden, zum Fleisch geben und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Gewรผrze zugeben und ca. 60 Minuten bei 180ยฐC im Backofen schmoren.

    3.Die Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie waschen, hacken und zum Servieren darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHexentopf mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich