Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 gr. |
Tomate | 300 gr. |
schweineschnitzelfleisch | 600 gr. |
Erdnussöl | 2 EL |
Erdnussbutter/-mus | 200 gr. |
Fleischbrühe | 300 ml |
salz,pfeffer,ingwerpulver,cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.zwiebeln fein hacken..die tomaten brühen,schälen und klein würfeln.....fleisch in streifen schneiden in portionsweise in erdnussöl anbraten....fleisch beiseite stellen.....die zwiebel in bratfett anbraten...erdnussbutter untermischen und mit salz,pfeffer,cayennepfeffer und ingwer kräftig würzen....tomaten und brühe dazugeben und kurz aufkochen.....die fleischstreifen zugeben und alles nochmal ca 15 min köcheln lassen...petersilie fein hacken und unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „afrikanisches erdnuss-ragout“