1. Home
  2. Rezept
  3. afrikanisches erdnuss-ragout

afrikanisches erdnuss-ragout

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 gr.
Tomate300 gr.
schweineschnitzelfleisch600 gr.
Erdnussöl2 EL
Erdnussbutter/-mus200 gr.
Fleischbrühe300 ml
salz,pfeffer,ingwerpulver,cayennepfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.zwiebeln fein hacken..die tomaten brühen,schälen und klein würfeln.....fleisch in streifen schneiden in portionsweise in erdnussöl anbraten....fleisch beiseite stellen.....die zwiebel in bratfett anbraten...erdnussbutter untermischen und mit salz,pfeffer,cayennepfeffer und ingwer kräftig würzen....tomaten und brühe dazugeben und kurz aufkochen.....die fleischstreifen zugeben und alles nochmal ca 15 min köcheln lassen...petersilie fein hacken und unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „afrikanisches erdnuss-ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich