Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sardellen gesalzen | 8 | 
| Knoblauchzehen | 8 | 
| Piri Piri Chilischoten | 8 | 
| Pesto grün | 1 Glas | 
| Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher | 
| Crème fraîche | 3 Becher | 
| Parmesan | 250 g | 
| Spaghetti | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. 1. Nudeln bißfest garen.
2. 2. In der Zwischenzeit Sardellen, Knoblauch und Piri-Piri-Schoten klein schneiden und OHNE! Öl anbraten. Dann Pesto und Crème fraîche dazugeben. Parmesan reiben und darunter heben. Rühren bis eine sämige Soße entsteht.
3. 3. Wichtig: nicht salzen und pfeffern. Enthält genug Würze aus den Sardellen und dem Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
 



















Kommentare zu „Knoblauchnudeln“