1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstbrötchen

Wurstbrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Blätter
Schinkenmett800 Gramm
Eigelb2
Bier fĂĽr jeden1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig 30 min. auftauen lassen und leicht ausrollen. Schinkenmett in 4 Teile a.200g teilen und zu einer Art Wurst formen. Jede der 4 "Mettstangen" auf eine Blätterteigplatte legen und einrollen. Die Enden mĂĽssen mit den Fingern (oder einer Gabel) zusammengedrĂĽckt werden. Die Wurstbrötchen werden anschlieĂźend mit dem Eigelb bestrichen und bei 190 Grad Umluft 20 min. gebacken bis sie goldgelb sind. Dazu passt ein frischer Salat und ein kaltes Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****o
    vom
    Profilbild von r****o

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich