Wurst-Weggen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cervelatwurst2
Speckstreifen16
Blätterteig500
Ei zum bestreichen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Cervelat der länge nach vierteln und je 2 scheiben Speck um jedes Viertel wickeln. Den Teig auswallen und zu 8 rechteckige Teile schneiden. Die umwickelten Cervelat darin einpacken. Auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

    2. Die Wurstweggen im auf 180° vorgeheitzten Ofen ca. 35 - 45 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Weggen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Weggen