1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelpudding (Keskül)

Mandelpudding (Keskül)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mandeln300 gramm
vollmilch1 l
salz1 prise
reismehl/speisestärke4 el
Zucker300 gramm
gemahlene Mandeln150 gramm
gemahlene Pistazien100 gramm
kokosraspeln100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Tasse Wasser mit den Mandeln zum Kochen bringen und anschließend die Schale entfernen, dann die Mandeln feinmahlen. Danach mit 1 Tasse Milch verkneten.

    2.Die restliche Milch mit Salz aufkochen.

    3.Das Reismehl mit ½ Tasse Wasser verrühren und unter Rühren in die Milch geben. Den Zucker und die Mandel - Milch zufügen, alles mit dem Schneebesen verrühren, bis ein Brei entsteht.

    4.Den Mandelpudding in Schälchen füllen und abkühlen lassen

    5.Schichtweise die gehackten Mandeln, Pistazien und die Kokosraspeln auf dem Pudding verteilen.

    6.mit den gemahlenen pistazien bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelpudding (Keskül)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich