Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mandeln | 300 gramm |
vollmilch | 1 l |
salz | 1 prise |
reismehl/speisestärke | 4 el |
Zucker | 300 gramm |
gemahlene Mandeln | 150 gramm |
gemahlene Pistazien | 100 gramm |
kokosraspeln | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Tasse Wasser mit den Mandeln zum Kochen bringen und anschließend die Schale entfernen, dann die Mandeln feinmahlen. Danach mit 1 Tasse Milch verkneten.
2.Die restliche Milch mit Salz aufkochen.
3.Das Reismehl mit ½ Tasse Wasser verrühren und unter Rühren in die Milch geben. Den Zucker und die Mandel - Milch zufügen, alles mit dem Schneebesen verrühren, bis ein Brei entsteht.
4.Den Mandelpudding in Schälchen füllen und abkühlen lassen
5.Schichtweise die gehackten Mandeln, Pistazien und die Kokosraspeln auf dem Pudding verteilen.
6.mit den gemahlenen pistazien bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Mandelpudding (Keskül)“