Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Oliven schwarz entsteint | 200 g |
| Mandeln | 100 g |
| Kapern Gewürz | 2 EL |
| Olivenöl | 10 EL |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilienblatt | 4 EL |
| Zucchini | 800 g |
| Kirschtomaten | 200 g |
| Feta | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die schwarzen Oliven und die Mandeln hacken. Dann mit den Kapern, 6 El Olivenöl und den Knoblauchzehen mit dem Schneidstab zu einer Paste verarbeiten. Mit Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie dazugeben.
2. Die Zucchini putzen und der Länge nach in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Olivenmasse locker auf den Zucchinischeiben verteilen und fächerförmig in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform (20x30 cm) legen. Mit den halbierten Kirschtomaten und 150 g grob zerbröseltem Feta-Schafskäse bestreuen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln.
3. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C auf der untersten Schiene 20 Minuten backen. (Umluft 200 °C).
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vom

















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