1. Home
  2. Rezept
  3. Cognac-Kuchen

Cognac-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stück
Zucker375 g.
Mehl250 g.
Butter250 g.
Kakaopulver2 Eßl.
Cognac L.
Backpulver½ Päckchen
Haselnüsse gemahlen250 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, alle Zutaten vermengen, Eiweiß unterheben, in eine 26 er Form füllen, bei 175 Grad ca. 80 Minuten backen. Am besten schmeckt der Kuchen, wenn er ein paar Tage vor dem Verzehr gebacken wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Cognac-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich