Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 100 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Mandelblättchen | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Galetta Vanille Puddingpulver ohne Kochen | 1 |
Milch | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Erst den Zucker und dann Essig und Öl unterrühren. Nun mit dem Schneebesen ( nicht mit dem Mixer ) die Eigelb und anschließend das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterheben. Anschließend in eine gefettete Backform füllen und mit Mandelblättchen bestreuen . Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Nachdem der Kuchen erkaltet ist, schneidet man ihn waagerecht durch. Nun rührt man den Galetta mit der ungeschlagenen Sahne und der Milch zu einer Creme. Diese streicht man nun zwischen die Böden. Den Kuchen 2 Stunden stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Bienenstich (falscher )“