Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Vanillezucker | 4 TL |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Butter, Zimt, Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Toastbrotscheiben die Seitenränder abschneiden. Vanillezucker, Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen.
2.Etwas Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Toastbrotscheiben in die Eiermasse legen und anschließend in der Pfanne beidseitig ausbacken.
3.Gebackene Scheiben aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker und Zimt bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „French Toast“