Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weichweizenmehl | 150 Gramm |
Zucker | 45 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 300 ml |
Butter | 45 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, eine Prise Salz und Zucker in einem Schälchen verrühren.
2.Crepéteig zubereiten: 1. Eier verquirlen 2. Eier zu Mehl hinzugeben 3. Gründlich vermengen 4. Milch hinzugeben
3.Butter in Pfanne geben, und braun backen.
4.Crepé backen: 1. Die Pfanne schwach erhitzen 2. Teig in die Pfanne geben 3. Dünn ausbreiten 4. Wenden 5. Herausnehmen
5.Anrichten, und nach belieben mit Zimt und Zucker oder anderen Schleckereien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „französische Crepés“