1. Home
  2. Rezept
  3. französische Crepés

französische Crepés

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weichweizenmehl150 Gramm
Zucker45 Gramm
Salz etwas
Eier3
Milch300 ml
Butter45 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, eine Prise Salz und Zucker in einem Schälchen verrühren.

    2.Crepéteig zubereiten: 1. Eier verquirlen 2. Eier zu Mehl hinzugeben 3. Gründlich vermengen 4. Milch hinzugeben

    3.Butter in Pfanne geben, und braun backen.

    4.Crepé backen: 1. Die Pfanne schwach erhitzen 2. Teig in die Pfanne geben 3. Dünn ausbreiten 4. Wenden 5. Herausnehmen

    5.Anrichten, und nach belieben mit Zimt und Zucker oder anderen Schleckereien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „französische Crepés“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich