Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch | 350 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Vanilleschote | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 60 Gramm |
Panettone ital. Kuchen | 500 Gramm |
Butter weich | 125 Gramm |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Milch und Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen. Eier und Zucker etwas aufschlagen, die heiße Flüssigkeit hineinrühren und das Ganze beiseite stellen.
2.Panettone in Scheiben schneiden und im heißen Ofen kurz rösten. Mit der Butter bestreichen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.
3.Die Eiermilch darauf geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C in der Saftpfanne backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Panettone Brotpudding“