Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehen |
Zwiebel groß | 2 Stück |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Zucchini | 3 klein |
Sahne | 1 Becher |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen hacken.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln.
3.Die Paprika in Streifen schneiden und den Reis kochen.
4.Im erhitzten Öl den Knoblauch und die Zwiebeln goldbraun braten. Pfifferlinge, Paprika und die Zucchine hinzugeben. Etwa 5 MInuten unter Rühren braten, mit Pfeffer und Salz würzen und die Sahne mit dem Reis unterheben.
5.2 Minuten köcheln lassen und kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Schnelle Reispfanne“