Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche | 6 Stk. |
Äpfel | 3 Stk. |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Mandelstifte | 3 EL |
Griechischer Joghurt oder [ Sahne Joghurt ] | 400 gr. |
Honig | 4 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Melissenblätchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche und Äpfel waschen , Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen oder in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Zitrone auspressen , das Obst mit dem Zitronensaft und Mandelstiften mischen . Kühlen. Joghurt mit Honig verrühren, den Obstsalat in Schälchen anrichten, etwas Honig- Joghurt darüber geben, mit Melissenblättchen garnieren.
3.Es gibt auch schon fertigen Griechischen Joghurt zu kaufen in dem der Honig schon drin ist!!! Nur ein kleiner Tip ! ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Honig-Joghurt“