Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefe | ½ Würfel |
Zucker | 1 Msp |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 6 EL |
Salami am Stück | 50 g |
Paprikaschote(n), je 1/2 rote und gelbe | etwas |
Mozarella | 125 g |
Tomatenmark | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Hefe in 100 ml lauwarmes Wasser bröckeln, Zucker zufügen, 10 min. gehen lassen. Mehl, Salz und 2 EL Öl dazugeben, verkneten, an einem warmen Ort ca. 60 min. gehen lassen. Teig ausrollen, 12 Kreise ( Ca. 9 cm Durchmesser ) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Ofen auf 225 Grad ( Umluft 205 Grad ) vorheizen. Salami in Scheiben teilen. Paprika waschen, putzen, wie Mozzarella klein würfeln. Tomatenmark, 4 EL Öl, Salz Pfeffer verrühren. Pizzen damit bestreichen, belegen und ca. 18 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Mini - Pizzen“