1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Pizzen

Mini - Pizzen

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefe½ Würfel
Zucker1 Msp
Mehl200 g
Salz1 Prise
Olivenöl6 EL
Salami am Stück50 g
Paprikaschote(n), je 1/2 rote und gelbe etwas
Mozarella125 g
Tomatenmark6 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Hefe in 100 ml lauwarmes Wasser bröckeln, Zucker zufügen, 10 min. gehen lassen. Mehl, Salz und 2 EL Öl dazugeben, verkneten, an einem warmen Ort ca. 60 min. gehen lassen. Teig ausrollen, 12 Kreise ( Ca. 9 cm Durchmesser ) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Ofen auf 225 Grad ( Umluft 205 Grad ) vorheizen. Salami in Scheiben teilen. Paprika waschen, putzen, wie Mozzarella klein würfeln. Tomatenmark, 4 EL Öl, Salz Pfeffer verrühren. Pizzen damit bestreichen, belegen und ca. 18 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Pizzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich