Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Paket |
Belag | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackter frischer Thymian, Rosmarin und Oregano | 2 EL |
gehackte Tomaten | ½ kleine Dose |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische bunte Cocktailtomaten | etwas |
Ziegenkäse | 100 g |
Mozarella | 100 g |
Rucola | ½ Bund |
Außerdem | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den angetauten Blätterteig auf etwas Mehl aufeinander und zur Pizza rollen. In eine Pizzaform oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Für den Belag Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter putzen, Stiele entfernen und klein hacken. Mit Dosentomaten, Zwiebeln und Öl zur Soße rühren. Salzen, pfeffern und auf den Teig gießen
4.Bunte Tomaten waschen, halbieren und darüber streuen. Rucola waschen und trockenschleudern. Käse in Scheiben schneiden. Mit dem Rucola, bis auf einige Blätter zum Garnieren, auf der Pizza verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten backen. Mit restlichem Rucola bestreuen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Pizza“