Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Creme fraiche | 200 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Tomaten | 200 g |
| fertiger Flammkuchen-Teig, auf Backpapier; Kühlregal | 1 Packung, 260 g |
| Frühstücksspeck, Bacon, in dünnen Scheiben | 100 g |
| etwas Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Flammkuchenteig (oder Pizzateig) auf einem Backblech entrollen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 225° C (Umluft: 200° C) vorheizen.
2. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Teig verstreichen.
3. Mit Frühstücksspeck und Tomaten belegen und im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene ca. 15-17 Minuten backen. Den Rucola in kleinere Stücke zupfen und die noch heißen Pizzaecken damit bestreuen. In etwa 10 Stücke schneiden und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom




















Kommentare zu „Pizzaecken mit Speck & Tomaten“