Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 400 gr. |
Butter | 125 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeln hineingeben.Topf verschliessen und bei milder Hitze ( sehr wichtig ) ca. in 60 min.bräunen und garen.Die Kartoffel muss langsam garen und bräunen,damit die Butter in die Kartoffel einziehen kann.Zwischendurch Topf schütteln,damit sie von allen Seiten bräunen können.Zum Schluss salzen.
2.Siehe Rezept " Rumpsteak Strindberg "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Geschmolzene Kartoffeln“