Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 kleine |
Salbei frisch | 15 Blatt |
Chiliรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gut waschen und bรผrsten und mit der Schale vierteln. In einer groรen Pfanne mit Deckel das รl mit den geschรคlten angedrรผckten Knoblauch erhitzen, Kartoffeln dazu geben , salzen und den Deckel auflegen. Bei mittleren Hitze ca. 20 min. vor sich hinbraten lassen
2.Ab und zu die Kartoffeln wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind , Deckel abnehmen, die Salbeiblรคtter einlegen, Pfeffern und auf groรer Flamme brรคunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โSalbei - Kartoffelnโ