Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 kleine |
Salbei frisch | 15 Blatt |
Chiliöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gut waschen und bürsten und mit der Schale vierteln. In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl mit den geschälten angedrückten Knoblauch erhitzen, Kartoffeln dazu geben , salzen und den Deckel auflegen. Bei mittleren Hitze ca. 20 min. vor sich hinbraten lassen
2.Ab und zu die Kartoffeln wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind , Deckel abnehmen, die Salbeiblätter einlegen, Pfeffern und auf großer Flamme bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Salbei - Kartoffeln“