Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 TL |
Currypaste | 2 TL |
kleine rote Chilischote | 1 |
Kokosnußmilch | 125 ml |
Zucker | 1 TL. |
Fischsauce | 1 TL. |
gehackte Basilikumblätter | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen.Die Currypaste und 1kleine,grobgehackte Chilischote zugeben.30 Sek. erhitzen und rühren,mit Kokosmilch angießen.Zucker und Fischsauce hinzu,rühren.Zum Schluß die feingehackten Basilikumblätter unterrüren.Fertig!Schmeckt zu Fisch und Meeresfrüchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kokosnuß-Chili-Sauce“