Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden,Kartoffeln schälen,vierteln und in Scheiben schneiden.Öl in eine kleine Pfanne geben,Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen.Nicht zu heiß werden lassen!Alles braten .bis es gar ist.Die Eier in eine Schüssel mit der Gabel schaumig schlagen,Kartoffeln und Zwiebeln hinzugeben.Die Pfanne säubern.wieder etwas Öl und die Masse hineingeben und
2.stocken lassen.Mit Hilfe eines Tellers die Tortilla wenden und auch die andere Seite goldbraun braten.Kleiner Tip ,wenn mann vom Vortag noch gekochte Kartoffeln über hat,geht es noch schneller und brennt nicht so leicht an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Tortilla espanola“