Kirschkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Mehl150 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver½ Pck.
Vanillezucker1 Pck.
Sauerkirschen1 Glas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kirschen abtropfen lassen.

    2. Restliche Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 1/2 der Masse in eine gefettete 26er Springform geben. Dann die Kirschen drauf verteilen und den Rest des Teiges drauf geben.

    3. Bei 180 - 200° C backen - ca. 20 Minuten mit Stäbchenprobe !

    4. Nach dem Abkühlen mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen