Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| geschnittener Fleischkäse | 500 gr |
| Hardgekochte Eier | 3 |
| Zwiebel | 1 |
| Essiggurken | etwas |
| Essig /öl | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Maionase | etwas |
| Sardellen gesalzen | 6 |
| geschnittene Oliven | 6 |
| Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zwiebeln würfeln und zum Fleischkäse geben mit sal+ pfeffer und essig, öl abschmecken. Maionase + Essiggurken+dem Saft dazugeben und alles genauso vermängen, auf einen Teller richten 3 halbe Eier drauf legen, etwas Maionase mit Essig vermengen und über die Eier gießen .Mit den Sardellen und Oliven+Paprikapulver verziehren.Etwas weißbrot dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom


















Kommentare zu „Russische -Eier“