Käsebrezeln

17 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rama600 gr.
Geriebener Emmentaler720 gr.
Sahne2 Becher
Salz4 TL
Backpulver1 Päckchen
Eigelb4 Stk.
Mehl1 kg
Pfeffer½ TL
Sesam200 gr.
Eiweiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Butter, Käse gut verkneten, Sahne, Eigelb, Pfeffer, Salz und Backpulver dazugeben mit Mehl ankneten. Den Teig in in 2-3 teilen und in Frischhaltefolie eingepackt etwa 2 Stunden in Kühlschrank stellen. Auf Bemehlte Arbeitsfläche Ausrollen, Ausstechen mit Eiweiß bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrezeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebrezeln