Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 750 gr. |
Weißkohl | ½ |
Cabanossi | 2 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilischote, getrocknet | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden, Weißkraut in Streifen schneiden, Debrecziner in scheibchen schneiden.
2.Zwiebel und Paprika in Butterschmalz andünsten. Hackfleisch und Debrezciner dazugeben und alles gut zusammen anbraten, Weißkraut dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Paprikapulver und Mehl bestäuben. mit Fleischbrühe auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Kraut "al dente" ist. Zum Schluss einen Becher saure Sahne untermischen.
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Kraut-Topf“