Zutaten für 5 Personen
| Büffelmozzarella | 350 gr. |
| Tomaten | 750 gr. |
| schwarze Oliven | 30 gr. |
| Parmaschinken | 15 Scheiben |
| Romanosalat | etwas |
| kräftiges Olivenöl | etwas |
| Basilikum (evtl. auch andere Kräuter) | etwas |
| Lauchzwiebel, in Streifen geschnitten | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Walnusshälften | 50 gr. |
| Olivenöl | 3 EL |
| Walnussöl | 3 EL |
| Balsamicoessig | 2 EL |
| Salz | etwas |
| frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1. Tomaten schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mindestens 5 Stunden auf einem Tuch abtropfen lassen. Den Mozzarella mit der Hand zerrupfen, mit kräftigem Olivenöl, Basilikum, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in einer Tasse schichten, dann ca. jeweils 1 TL der Masse auf den Schinken legen und mit einem Lauchzwiebelstreifen zubinden.
2. Tomaten schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mindestens 5 Stunden auf einem Tuch abtropfen lassen. Den Mozzarella mit der Hand zerrupfen, mit kräftigem Olivenöl, Basilikum, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in einer Tasse schichten, dann ca. jeweils 1 TL der Masse auf den Schinken legen und mit einem Lauchzwiebelstreifen zubinden. Die Schinken-Säckchen auf den geputzten Salat geben und das Dressing über den Salat träufeln.
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