Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Honig | 200 gr. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Honig, Sambal Oelek, Sesamöl und Sojasauce gut verrühren. Das Fleisch hineinlegen, abgedeckt kalt stellen und über Nacht marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Chili-Honig-Marinade“