Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote | 1 |
Sojasoße | 3 EL |
Sambal Oelek | etwas |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett80,5 g
Zubereitung
1.Chilischote waschen, halbieren, entkernen und klein hacken. Mit Sojasoße, Sambal Oelek und Honig verrühren. Zum Schluss Olivenöl darunterschlagen. Fleisch mehrere Stunden darin einlegen, am besten sogar über Nacht!
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vom
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