Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 Topf |
Fleischsalat | 500 Gramm |
Gurken | 1 Glas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
etwas Grukensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett35,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, Fleischsalat unterheben. Gurken in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Mit Pfeffer, Salz und etwas Gurkensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“