Marokkanischer Möhrensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
Knoblauchzehen gehackt5
Petersilie gehackt1 Bund
Chilischote frisch1
Olivenöl4 EL
Paprika edelsüß1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Möhren in Scheiben schneiden und knapp bedeckt in Salzwasser bissfest kochen.

    2. Pertersilie, Knoblauch und Chili fein hacken.

    3. Olivenöl heiß werden lassen und die Gewürze, die Mischung aus Schritt 2 sowie einige EL Kochwasser der Möhren zum Kochen bringen. Dann zu den Möhren mit der restlichen Kochflüssigkeit geben und den Zitronensaft dazugeben.

    4. Vor dem Servieren einige Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Möhrensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Möhrensalat