1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenbulette an Gurkenspaghetti

Forellenbulette an Gurkenspaghetti

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buletten: etwas
Forellenfilet350 gr.
Frühlingszwiebel60 gr.
Karotten60 gr.
Staudensellerie40 gr.
Eiweiß1 Stk.
Speisestärke½ EL
Petersilie1 EL
Chilipulver1 Prise
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Spaghetti: etwas
Salatgurke1 gross
Dill½ Bund
Öl30 ml
Weißer Balsamico20 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Besondere Materialien: Eisportionierer

    2.Für die Buletten das Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden und zu den Forellenfilets geben. Eiweiß, Speisestärke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz und Chili würzen und gut verrühren. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen, etwas plattdrücken und in heißem Olivenöl langsam goldbraun braten. Nach dem Braten die Pfanne abdecken.

    3.Für die Spaghetti die Gurke mit Hilfe der Gemüsespaghettimaschine schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dill, Öl und Balsamico-Essig verrühren.

    4.Anrichten: Die Spaghetti aufdrehen und auf den Tellern anrichten. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und auf die Gurkenspaghetti legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenbulette an Gurkenspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich