Zutaten für 4 Personen
Buletten: | etwas |
Forellenfilet | 350 gr. |
Frühlingszwiebel | 60 gr. |
Karotten | 60 gr. |
Staudensellerie | 40 gr. |
Eiweiß | 1 Stk. |
Speisestärke | ½ EL |
Petersilie | 1 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Spaghetti: | etwas |
Salatgurke | 1 gross |
Dill | ½ Bund |
Öl | 30 ml |
Weißer Balsamico | 20 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Besondere Materialien: Eisportionierer
2.Für die Buletten das Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden und zu den Forellenfilets geben. Eiweiß, Speisestärke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz und Chili würzen und gut verrühren. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen, etwas plattdrücken und in heißem Olivenöl langsam goldbraun braten. Nach dem Braten die Pfanne abdecken.
3.Für die Spaghetti die Gurke mit Hilfe der Gemüsespaghettimaschine schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dill, Öl und Balsamico-Essig verrühren.
4.Anrichten: Die Spaghetti aufdrehen und auf den Tellern anrichten. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und auf die Gurkenspaghetti legen.
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vom
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