Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Stange Porree | 1 |
ausgelöstes Kassler Kotelett | 250 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Min. kochen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kassler in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und halbieren (bei größeren Kartoffeln achteln).
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasslerwürfel darin anbraten - wieder herausnehmen. Kartoffeln und Paprika ins Bratfett geben und ca. 8 Minuten braten. Porree nach 5 Minuten zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und Kasslerwürfel wieder zugeben und erwärmen.
3.In einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit den Spiegeleiern anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Spiegelei“