1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Spiegelei

Gemüsepfanne mit Spiegelei

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Paprikaschoten rot2
Stange Porree1
ausgelöstes Kassler Kotelett250 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Majoran Gewürz etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Min. kochen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kassler in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und halbieren (bei größeren Kartoffeln achteln).

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasslerwürfel darin anbraten - wieder herausnehmen. Kartoffeln und Paprika ins Bratfett geben und ca. 8 Minuten braten. Porree nach 5 Minuten zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und Kasslerwürfel wieder zugeben und erwärmen.

    3.In einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit den Spiegeleiern anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich