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Mexikanische Ripperl

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen1 ¼ kg
Zwiebeln15 dag
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tomatenketchup15 dag
Chilisoße5 dag
Zucker braun Rohzucker2 dag
Ananassaft¼ l
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Ripperl mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit der Fleischseite nach oben auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad gut 45 Minuten braten.

    2.Zwiebel kleinwürfelig schneiden, mit Ketchup, Chilisauce, Zucker und Ananassaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

    3.Ripperl mit Sauce übergießen und bei 160 Grad weitere 90 Minuten braten.

    4.Ripperl dabei öfters wenden und immer wieder mit Sauce übergießen.

    5.Mit Bratkartoffeln, Stangenweißbrot und Salat servieren.

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