Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 1 ¼ kg |
Zwiebeln | 15 dag |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tomatenketchup | 15 dag |
Chilisoße | 5 dag |
Zucker braun Rohzucker | 2 dag |
Ananassaft | ¼ l |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Ripperl mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit der Fleischseite nach oben auf ein mit Öl gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad gut 45 Minuten braten.
2.Zwiebel kleinwürfelig schneiden, mit Ketchup, Chilisauce, Zucker und Ananassaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.
3.Ripperl mit Sauce übergießen und bei 160 Grad weitere 90 Minuten braten.
4.Ripperl dabei öfters wenden und immer wieder mit Sauce übergießen.
5.Mit Bratkartoffeln, Stangenweißbrot und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Mexikanische Ripperl“