Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Charantais-Melone | 1 | 
| Saft von 1 Zitrone | etwas | 
| Eistee, gekühlt | 0,33 l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
19 Min
19 Min
1. Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fleisch pürieren. Mus mit Zitronensaft abschmecken. In eine Schüssel geben und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei ca. alle 30 Minuten kräftig umrühren.
2. Vor dem Servieren Melonensorbet nochmals fein zerstoßen, in Gläser füllen und mit dem Eistee auffüllen.
3. Wer mag, kann auch Orangensaft nehmen, oder einen anderen Fruchtsaft.
4. Viel Spaß!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
 















Kommentare zu „Melonen-Sorbet“