Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Kohlrabis | 2 Stk. |
| Salz, Pfeffer | 1 Pr |
| Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
| Schweineschnitzel | 400 g |
| Öl | 2 EL |
| Butter | 3 EL |
| Mehl | 3 EL |
| Milch | ⅛ l |
| Gemüsebrühe | 1 EL |
| geriebene Muskatnuss | 1 Pr |
| evtl. Kerbel zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Kohlrabis putzen, schälen, waschen und in große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und mitgaren.
2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum 5-6 Minuten braten. Fleisch herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abgießen, den Fond dabei auffangen, 1/2 l abmessen.
3. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit dem Gemüsefond und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und 3-4 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Gemüse in die Soße geben,erhitzen. Kohlrabiragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Kerbel ganieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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vom















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