Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Kohlrabis | 2 Stk. | 
| Salz, Pfeffer | 1 Pr | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 150 g | 
| Schweineschnitzel | 400 g | 
| Öl | 2 EL | 
| Butter | 3 EL | 
| Mehl | 3 EL | 
| Milch | ⅛ l | 
| Gemüsebrühe | 1 EL | 
| geriebene Muskatnuss | 1 Pr | 
| evtl. Kerbel zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
45 Min
1. Kohlrabis putzen, schälen, waschen und in große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und mitgaren.
2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum 5-6 Minuten braten. Fleisch herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abgießen, den Fond dabei auffangen, 1/2 l abmessen.
3. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit dem Gemüsefond und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und 3-4 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Gemüse in die Soße geben,erhitzen. Kohlrabiragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Kerbel ganieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
 















Kommentare zu „Kohlrabiragout mit Schnitzelstreifen“