Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pfeffersauce | 1 Päckchen |
| Butter | 1 EL |
| Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
| Crème fraîche | 3 EL |
| Schwein Kotelett | 3 Stk. |
| Öl | 3 EL |
| Salz | 1 TL |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14 g
Zubereitung
1. o Schweinskoteletts mit Salz und Knoblauch einreiben und auf beiden Seiten mit Öl ca. 10 Minuten anbraten und warm stellen. o Parallel dazu Paprika halbieren, Samenkörner und weiße Rippen entfernen und Paprika in kleine Würfel schneiden. o Im Bratrückstand etwas Butter aufschäumen lassen, Paprikawürfel dazugeben, leicht anschwitzen und mit gut ¼ l Wasser aufgießen. Pfeffersauce mit dem Schneebesen einrühren und laut Packungsanweisung halb gedeckt kochen. Zuletzt Crème Fraîche bzw. Obers einrühren.
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vom
















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