1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Weinbrandsauce

Schweinefilet in Weinbrandsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schweinefilets4
Zwiebeln2
Melisse1 Bund
Thymian1 EL
Weinbrand200 ml
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Filets wรผrzen und braten. Aus der Pfanne nehmen, warm halten. Den Bratensaft mit der hรคlfte der Sahne loskochen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Butter zerlaufen lassen und die geschรคlten, feingehackten Zwiebeln glasig schwitzen. Krรคuter verlesen, feinhacken und zu den Zwiebeln geben, mit der restlichen Sahne ablรถschen und mit dem. losgekochten Bratensaft auffรผllen. 5 Min. einkochen. Mit Weinbrand aromatisieren und รผber die Schweinefilets geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Weinbrandsauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich