Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schweinefilets | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Melisse | 1 Bund |
Thymian | 1 EL |
Weinbrand | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Filets wรผrzen und braten. Aus der Pfanne nehmen, warm halten. Den Bratensaft mit der hรคlfte der Sahne loskochen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Butter zerlaufen lassen und die geschรคlten, feingehackten Zwiebeln glasig schwitzen. Krรคuter verlesen, feinhacken und zu den Zwiebeln geben, mit der restlichen Sahne ablรถschen und mit dem. losgekochten Bratensaft auffรผllen. 5 Min. einkochen. Mit Weinbrand aromatisieren und รผber die Schweinefilets geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Weinbrandsauceโ