Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
| Schmand | 400 g |
| Saure Sahne 30 % Fett | 400 g |
| Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1. 1. Alles gut verrühren.
2. 2. 1-2 Stunden ziehen lassen. Past gut zum gegrilte, frische Gemüse, Brotschips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom













Kommentare zu „Zwiebelsuppe Dip“